Department of Geography and Resource Management (GRM), The Chinese University of Hong Kong

Welcome to
GRM Alumni Association

GRM Resources Display Wall

地球資源展示牆(暫名)
為普及學生及社會各界對地球的自然資源及相關應用的認識,蒙母系及眾多校友全力支持下,校友會將斥資在系內籌建一幅「地球資源展示牆」,展出各類地球自然資源並詳細介紹其資料及人類的應用。計劃除預約參觀外,更會定期為中學生舉辦地球資源工作坊。校友現已展開搜集目標資源及編寫工作,「地球資源展示牆」規劃圖初稿亦已出爐,有關工程期望於2019年暑假展開。敬請關注及大力支持!

 

Book Bazaar for the Resources Display Wall

新書義賣活動
本系梁永健校友(2004崇基)近期出版了新著作《生態悠悠行》,以文字和多幅相片細緻記錄了香港多條自然生態路線,為香港的自然保育和教育持續發光發熱!他更同時熱心母系的發展,以新書義賣來支持「地球資源展示牆」的籌建。經是次義賣活動每售出一本新書,梁校友便會捐出港幣15元。敬請各位校友大力支持是次善舉!

每本售價:港幣148元,另加郵費
 (或自行取貨)
***本會乃有少量存貨,如需購買,請聯絡本會cugrmaa@gmail.com。